Le "tour de France se poursuit pour notre plus grand plaisir !
Aujourd'hui : "Cuisine d’ALSACE – LORRAINE"
Rose Marie & Pierrette, nos deux Chefs, nous régalent chaque fois, plus encore.....
"Ce mois de Février, nous nous sommes arrêtées en Alsace, Région réputée pour sa "Choucroute", ses "Flammekuches", son "Foie Gras", ses "Asperges", et surtout ses "Vins".
Ainsi, « En passant par PLOBSHEIM,
petite ville Française (3900 habitants) situé dans le département du Bas-Rhin et le la Région d’Alsace ».
Elle se situe à environ 17 km au sud de Strasbourg, au bord du Rhin.
Au menu ce mois-ci :
En entrée => Tartine au « Munster & au Cumin »,
En plat de résistance
=> Navets salés aux viandes et charcuteries fumées,
En dessert => Une Forêt Noire,
Sans oublier => Les fameux
« BRETZEL »
L'ambiance est toujours aussi sympa...et les "gamelles emportées" sont de plus en plus remplies !!!
Notre tour de France continue le mois prochain. A bientôt pour de nouvelles merveilles !!!!"
Rose Marie & Pierrette
Animatrices
Les recettes
Tartine
au « Munster & au Cumin »,
Navets salés aux, viandes et charcuteries
fumées,
Une Forêt
Noire,
Le
"BRETZEL"
Cela
semblait effectivement "bien bon"........